Wir arbeiten nach schwäbischer Metzgertradition seit über 85 Jahren mit Liebe zum Handwerk. Da wir bestrebt sind ausschließlich Rohstoffe aus hiesiger Landwirtschaft zu verwenden, stammen unsere Tiere aus der Region mit kurzen Transportwegen.
Die Basis für unsere hochwertige Fleisch- und Wurstqualität sind die Tiere. Unsere Schweine und Rinder werden im Schlachthof Metzingen von uns geschlachtet. Unsere Rinder beziehen wir von Landwirten die ihre Tiere nach dem Qualivo-Konzept aufziehen. Dadurch erreichen wir eine einzigartige Premiumfleischqualität.
95% unserer Wurstwaren stellen wir in Handarbeit nach traditionell überlieferten Rezepturen her.
Wir sind ein handwerklich familiär geführter Betrieb mit langjährigen engagierten Mitarbeitern und engem persönlichen Kontakt zum Kunden. Dabei haben wir immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Kunden. Kulinarische Genüsse zu schaffen und unsere Kunden täglich aufs Neue zu begeistern ist uns dringlichste Aufgabe.