Firmengründer Jakob Schneider legt seine Meisterprüfung ab und somit den Grundstein zur Gründung der Metzgerei Schneider in Bad Urach
Eröffnung der Metzgerei Schneider durch Jakob Schneider und seiner Frau Elise im Gasthof Rössle
Umzug in das heutige Betriebsgebäude in der Wilhelmstraße 12
Der Sohn Willy Schneider legt seine Meisterprüfung ab
Willy Schneider und seine Frau Anni übernehmen die Metzgerei
Nach dem Tod von Willy Schneider führt seine Frau den Betrieb mit dem Sohn Wilfried weiter
Wilfried Schneider übernimmt nach bestandener Meisterprüfung die Metzgerei
Wilfried Schneider besteht erfolgreich die Prüfung des staatlich anerkannten Betriebswirtes des Handwerks
Umbau des Ladengeschäftes
Wilfried Schneiders Ehefrau Anette beginnt im Betrieb mitzuarbeiten, nachdem sie sich in 3 verschiedenen Metzgereien die nötigen Fachkenntnisse erworben hat
Umbau der Produktionsräume