Die Basis für unsere hochwertige Fleisch- und Wurstqualität ist der persönliche Kontakt zum Landwirt. Unsere Schweine züchtet und mästet seit vielen Jahren
Karl Held ist einer der wenigen Bauern, die Ferkel züchten und dann bis zur Schlachtreife mästen.
Die Tiere werden artgerecht in großen, hellen Ställen gehalten. Gefüttert wird vorwiegend eigenes Getreide.
Fleisch muß langsam und natürlich wachsen deshalb verzichtet er auf Leistungsförderer.
Unsere Rinder beziehen wir von Landwirten, die Ihre Tiere nach dem Qualivo-Konzept aufziehen. Dadurch erreichen wir eine einzigartige Premiumfleischqualität. Unser Hauptlieferant
ist
Die Tiere werden mit Getreide, Körnermais, Milch und Heu gefüttert. Sie stehen alle auf Stroh in großen, hellen, luftigen Ställen und haben große
Ruhezonen.
Dadurch ist das Fleisch überaus schmackhaft, feinfasrig und zart.